Home - SGS logo SGS消费品检测信息服务中心
语言 简体中文
SGS官网 全球
提高
入市速度
提升生产力
降低风险

在您需要 确信的时候

SGS独特的服务关系全球百万人们的生活。在任何地方,我们可提供领先的检验、鉴定、测试和验证服务。


SGS 消费品检测信息服务中心既为消费者提供一个方便的方式查询所购买商品的质量检测信息,也为国际采购买家提供了一个查询其潜在供应商在SGS核证供应商的核证状态和相关信息。 SGS商品检测信息码项目可以协助企业在市场上建立消费者对其产品的质量信心,SGS商品检测信息码项目要求产品的生产工厂需接受SGS在质量体系的检查,抽样并根据相关标准检测结果通过后的产品可以张贴SGS的商品检测信息码,以供广大的消费者查询. 消费者查询的方式可以通过智能手机扫描商品检测信息码或输入产品PID号码进行查询。

SGS 供应商核证项目可以为在电子商务平台上从未谋面的商业合作双方建立起初步的信任,参与SGS核证供应商项目的商家需要接受SGS的现场核查,并根据SGS的核查要求授予不同的级别,作为采购方,选择SGS已核证过的供应商,将会减少商业风险。