SGS检测认证信息展示平台
语言 简体中文
SGS官网 全球

热点活动 返回

SGS联手Google共同助力客户更高效市场推广

2014-12-02 11:13:19

20146月,SGS与全球最大的互联网搜索引擎技术公司Google(谷歌)达成合作,强强联手!作为Google的核心合作伙伴,结合Google广告服务与SGS认证服务,助力企业通过SGS认证增强客户信任,全面提升Google广告服务效果。为保证广告服务的质量,我们在客户的选择上会非常慎重,优先考虑与SGS认证有合作需求并希望通过Google广告扩大企业知名度、展现企业品质、获得客户的全面信任和商机的企业。


我们清楚知道每个国家不同的认证需求和买家想法,将帮助企业挑选更加适合的区域进Google广告的投放,目标市场明确而集中,效果易见;我们的认证是全球认可的,您的广告将会得到潜在客户的双重信任;我们是唯一一家既能帮您认证,又能在广告上处处体现您的成就,同时能直接提供Google广告优质客户服务的全球性公司。


除了传统的广告投放模式,我们主推三类Google服务套餐,并配套SGS各项的认证优惠让利---- 如核证供应商审核,以期在一定时间内达到最佳的认证、广告效果和客户认同。



联系方式
地址:深圳市龙岗区坂田吉华路430号江灏工业园4栋SGS大楼 深圳, 518129 中国
邮箱:google.adwords@sgs.com